本周金句:
2019年高考守望祷告会--郭晓波
时间:2019-06-11 来源/编辑:吴戈 浏览次数:11790  【返回首页

一年一度《长沙市城南堂高考家庭守望祷告会》于201967-8日在城南堂心理学班举行,祷告组,心理班,考生家长都积极参与,二天四场的祷告人次有132人,祷告会分四个主题;一、全然的交托,二、祷告的祝福,三、相信的力量,四、主掌管明天,分别由彭丽玲,段淑萍,郭晓波,熊花四位姊妹主持,首场祷告由程芳传道开启,程芳传道祷告中祈求天父为孩子预备好环境,好心态,好品格,做好人生重要的一次考核。第二天祷告由陈星传道开启,陈星传道讲了志愿填报的原则给大家参考,给考生家长多方的支持,反复强调要以孩子的志愿为主。众弟兄姐妹放弃和家人团聚的时间来祷告充满了力量,不单单的停在做好试卷求高分上,更是求神的国,神的义,求神在考试的孩子中兴起未来的牧者,精兵,求神祝福孩子们走好人生的每一个关卡。每一份代祷,都是一份爱,这份份的爱汇聚一股爱的洪流,流入家庭,流入考场,流入每位孩子的心中,每位家长的心中,稳定孩子的心,安慰家长的情绪。众弟兄姐妹,争先恐后的站起来祷告,中间从没出现过停顿,有位姊第三次站立才祷告成功。圣灵圣经圣歌,带领我们祷告的每一个程序和我们每一个考场的孩子,支持,鼓励,看顾,也是端午节弟兄姐妹放弃与家人团聚的时光,为神的事工摆上收到的最好的礼物。

奉主的名祷告:

全能的父,爱我们永不改变的主,谢谢你带给我们的孩子进入考场,儿女是耶和华赐的产业是祂所给你的赏赐,教育孩童他们走当行的道就是到老也不偏离,我们要向山举目,我们的帮助,是从创造天地的耶和华而来,主啊这是你教导我们让我们知道怎么样信靠你依赖你,全然的交托你,爱我们永不改变的主耶稣,爱我们创造了我们的父上帝谢谢你赐给我们儿女成为我们的产业,给了我们如此的厚爱和奖赏让我们存活在地上有属天的盼望因着这个盼望,我们辛勤的耕耘在神你赐给我们这快乐肥沃的土地上,看到了初熟的果子丰收在望,我们的产业实在美好都是神你亲手建造,我们再次感谢赞美你,今天我们的孩子都长大了,他们要告别孩童的时代,准备开始新的历程就是你引导他们一生一世的旅程,行在你的真道上,了让他们看到自己前面的希望,我国一年一度的高考,开始了。求神与所有寒窗的孩子同在我们的孩子十多年来寒窗苦读,所付出的辛劳在高考中为自己画上一个圆满的句号,想向老师向家长老师交一份满意的答卷,主啊。爱我们的主,你是体察人心肺腑的神,你更知道我们国家的教育制度在不完善的今天我们的孩子求学这条路实在是太苦太累,他们牺牲了自己快乐的童年,青少年的时期,过早的承担了人生的压力和重担,一刻高考牵动着千家万户,牵动着,我们每一个孩子的心,每一个家庭为着一个孩子附上几代人的全部所有,还不知道路在何方,这是我们教育的悲哀,也是我们千万平头百姓的难关,考试是我们每一个孩子人生的一个大转折,注明着他命名叫每个孩子的去向存亡,此时此刻我们同心的祈求。爱我们永不改变的主能听我们的祷告,告诉我们路在何方,因为你是我们的道路,你是我们的生命。又因为你告诉我们你们所要做的交托耶和华,所谋的就必成立。每个孩子心中作主作王happy他们前面的道路告诉他们让我们这些孩子在高考中寻求你就能够寻找你,敲门就能够看见你都能够得着神随时的帮助。更明白我们今天不是一次高考需要神,我们乃是一生一世都离不开我们的神,让他们都知道你才是人类未来的主宰,对相信神神爱世人更爱我们这群后裔,我们一代又一代的孩子。我们相信把一切都交托给神,我们从天上看到异象,神也必将这群孩子当中兴起无数的基督徒,他们都是未来天国的子民,神荣耀的精兵。所以我们今天把他们全然的交托给神,求神你的灵在我们每一个考场每一个孩子心理运行,赐与他们有属天的聪明智慧刚强壮胆,坦然无惧走进考场,沉稳安静面对他们的答卷。

    有清醒头脑,敏捷的思维,每张答卷准确无误的应答答案,有属灵的悟性,有超常的发挥,确保考出优异的成绩,回应感恩于我们的上帝,我们的耶稣,我们相信我们所做的交托耶和华,我们所谋的必成立。愿我们每个做父母的在给孩子加油鼓劲的时候,也为我们孩子减去一份心力的压力恐惧,好不是一票否决一锤定音更不是孩子的唯一出路。一个努力的孩子在神耶和华身上都有预备,神必为他们每一个人,我们相信每一个孩子都在神荣耀的计划中,对他们都有尽善尽美的安排,神会对我们的孩子负完全的责任。 我们要相信我们要把我们的孩子都带到神的面前,愿我们的祷告能带来神的祝福,愿这样的祝福伴随我们孩子每一场考试,参考的孩子都有健康的身体良好的心态饱满的精神。确保每一场考试圆满顺利成功,大获全胜,主啊我们知道一切都在你的手中,我们也知道你掌管明天,考得好的,好好感恩,再接再励。考得不好的总结经验教训,总而言之我们的前面道路还很长,高考庆幸是我们每一个孩子的开始,他们从高考这个窗口来认识我们的神,让福音的门向他们敞开,他们认识福音是为了救我们众人,是为了救我们的孩子,让我们孩子真正的认识到他们心里最大的问题是信仰的危机,并不是他明天道路在哪里的问题,如果我们信靠我们的神,神在我们的家里,在我们的心里。遵守他的诫命,神爱我们是一生一世我们每一个台阶每一个驿站他都知道我们该往哪里去,我们只有全然地交托,你只有完全地相信他是我们一切的拯救,除他以外,无他依靠。因为我们清楚地认识到这个问题,让我们真正坚固我们的信仰,经历高考带给我们的孩子不管是成功的还是有失败,我们都要走上这条蒙福的道路,我们的孩子一生一世他们。困惑在迷茫,恐慌中,甚至我们的孩子有时候找不到自己走上了绝路这对,我们是一个很好的警示,也是使我们真正特别要警醒,神面前祷告,要我们的孩子远离世界的情欲,世界的败坏,世界负面的影响,远离网络,远离电游,因为那些东西对我们只是搅扰,只是罪的捆绑,唯有在神里面我们的孩子才能释放,主啊我们相信你,依靠你,你我们从始至终。把今天参考的这群孩子以及未来要参考的孩子全然的交托,这是我们凭信心的祷告,这是我们凭爱心的祷告,我们相信神,你就在我们中间垂听我们的祷告,应允我们祈求,超过我们所求所想,愿神祝福满满临到我们参考的每一个孩子, 每一个孩子心里为人们带来这份永生的盼望,明天的希望,荣耀归上帝如此痛心和地仰望交托感恩赞美祈求祷告奉主耶稣基督的圣名求。

感谢主的恩典,2019年守望祷告会圆满结束。感谢教会的支持,感谢祷告组心理班众弟兄姐妹从2月份登记以来昼夜不停的代祷,感谢守望祷告会现场积极参与的神的众儿女们,他们舍弃与家人团聚的时间,为神的事工摆上自己,求主纪念她们主里的付出与辛劳,还有在祷告群里,在家庭里,在幕后默默奉献,在大洋彼岸代祷的弟兄姐妹们,求主一一的纪念。主掌管明天,用祷告托起孩子的未来,使孩子走在蒙福的真理的道路上,成为社会有用之人,国家栋梁之材。一切荣耀颂赞归主,平安归于祂喜爱的人。

,
相关阅读
弟兄姊妹们的分享--彭玲
2012/1/5  (查看3915次)
一次有意义的“走亲戚”活动-孔祥柯
2012/9/3  (查看2639次)
长沙县教会参观记
2012/8/22  (查看3550次)
奇特的波兰地下“盐矿”教堂
2012/7/14  (查看4700次)
基督徒为何要参加团契?--崔红娟
2012/6/27  (查看4808次)
夸夸英语角的外藉教师-崔红娟来稿
2012/6/5  (查看2952次)
中年聚会同工退修会
2012/5/31  (查看3512次)
按时间来计算学习效益--曹希忠姊妹
2012/4/4  (查看3069次)
《清晨》诗词两首—巢红波
2016/10/4  (查看2380次)
跟帖区: [ 本评论只代表网友个人观点,不代表本站观点,如侵犯了您的权利请联系我们 ] 请对您发表的言论负责,谢谢合作。本站部份文章收集自网络,如有侵权,请告之管理员[Email:csnt1907@qq.com]以便及时处理。
验证码:
看不清
用户名:

(还可输入 200 个字符)

还没有评论,沙发等你来抢!

图片新闻
城南堂祷告组在前行—彭冬霞
     城南堂《汁满叶青》项目圆满结束
中年团契举行迎新年感恩崇拜
湘潭市岳塘教会诗班来我堂交流-李根茂
广东协和神学院教牧班来访
果实丰满 汁浆常青-李丹、由佳
城南堂“建造”见证分享会后心得收获-李薇
神的眼目正看顾这地方-彭冬霞
长沙市城南堂举行“建造见证分享会”-刘云
长沙市城南堂新老同工分享交流团契活动记实-由佳
置顶文章
推荐文章
访问排行top10